Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

12 января 2015
90-летний юбилей отметила 9 января Татьяна Ефимовна Бородина, жительница села Кулаково

Татьяна Ефимовна Бородина родилась в селе Матчерка Земетчинского района Пензенской области. Отец Татьяны Ефимовны рано ушел из жизни, оставив жену и троих детей. Детство Татьяны Ефимовны было босым и голодным. Чтобы как-то прокормиться, она работала нянькой. Повзрослев, пошла работать на полевые работы.

В 1944 году устроилась рабочей на Земетчинский сахарный комбинат, затем работала на монтажном участке.

В 1948 году вышла замуж за фронтовика, Бородина Николая Ксенофонтовича. Он увез Татьяну Ефимовну на свою родину в деревню Речкино Тюменского района. Здесь Татьяна Ефимовна устроилась на работу в совхоз «Луговской» телятницей, где и проработала до выхода на пенсию. В семье родилось четверо детей.

Достойными наградами за трудовой подвиг Татьяны Ефимовны стали медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», юбилейные медали, звание ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда.

Сегодня Татьяна Ефимовна проживает с семьей дочери, заботу, внимание и любовь ей дарят 3 внука, 2 правнука, 3 правнучки.

Уважаемая Татьяна Ефимовна! От всей души поздравляем Вас с 90-летним юбилеем! Желаем Вам радости, счастья, мира и добра!